Движение вперёд

Объявление

Вход в чат ОБИТЕЛЬ
Ник:
Пароль:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Движение вперёд » СЕКС » Как это бывает впервый раз.........

Как это бывает впервый раз.........

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Поделитесь своими ощущениями во время первого сексуального опыта........... где и при каких обстаятельствах это произошло........ :P

2

.Сначала ты розскажи

3

-девил- у меня первый раз был "жестокий", меня "износиловали(пьяного)"  девахи, за что им огромный РЕСПЕКТ, тока тссссссссссс ;)

4

-скромняга-  а че я............ у меня было неинтересно........можно даже сказать примитивно....просто ради итереса........ скажу впервый раз мне не понравилося........даже мерзко показалось.......... напились оба .. ну и решили вместе девственность потерять  -скромняга-  я после первого раза вообще потом сексом заниматься не хотела.так что впервый раз лучше с опытным партнером...так как от этого раза зависит дальнейшее мнение о сексе!!!!!  Вот и сказки конец........ :D

5

оникс Даффай мы тя еще раз изнасявкаем  :lol:

6

Мандаринка
тока не сильно -пионер- )))

7

Оникс  ладно мы тужиться сина не буим  :lol:  так чуть чуть

8

-страх-

9

Оникс.......да не пугайся еще добавки просить будешь  :lol:

10

Мандаринка . Вывешай в фотогалерее свою фотку

11

bats ну счас.........харя треснить  :lol:

12

незнаю.я даже с опытным партнером лешилась дественности.мне не понравилось.может от того что не кончила и было больно.незнаю.....хотя первый раз девушка не сможет кончить когда лишится дественности.

13

извращенцы.. у меня всё было скромненько... мне на 14 лет подарили девку))) гыгыгыгыг)))) она меня так отымела, что я с 14 лет почти каждый день терь этим занимаюсь))  правда уже 3 месяца тишина.. некогда.. работа... девушка далеко... так что...
ну ничоу.. скоро приедет))) *жадно потирает ручёнки*

14

хахахаха.....бедный ты наш)))))за то экстаз почувствовал)

15

А у меня все нормально было!

Вы здесь » Движение вперёд » СЕКС » Как это бывает впервый раз.........

Создать форум.